Отзывы об удалении зубов мудрости


Найдено 4 отзыва пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматологическая поликлиника №7, Волгоград, ул. Маршала Еременко, 72. Тел.: +7 (8442) 72-39-54.
Один раз попала к хирургу Игорю Ивановичу, думала молодой специалист и толку будет мало, а этот врач от Бога.....теперь только к нему. Я такая трусиха, а он вырвал последний коренной зуб я и не заметила, хотя корни были длинные. Всем советую.
2
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.04.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология МедДент, Волгоград, ул. Краснознаменская, 25. Тел.: +7 (8442) 23-50-46.
Всё понравилось. Записалась по телефону, приняли без ожиданий ровно по времени. Принимают оплату картой. Персонал вызывает только положительные эмоции. Цены приятно удивили, рассчитывала потратить больше. На месте делают снимок зуба, даже с кресла не нужно вставать.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.03.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология МедДент, Волгоград, ул. Краснознаменская, 25. Тел.: +7 (8442) 23-50-46.
Великолепная стоматология! Удаляла 8-ку, у врача Крицкой Ольги Владимировны, врач замечательный, добрая всё рассказала объяснила. Как удалила зуб я даже не поняла!!! Меньше минуты и всё готово! Назначила лечение, причем недорогой антибиотик. (До этого удаляла аналогичную 8ку в стоматологии на Козловской, удаляли 2 часа сломав соседний зуб! Назначали антибиотик за 800 рублей!) Теперь буду лечиться только здесь!
2
0

, дата посещения: 15.10.2014, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматологическая поликлиника №1, Волгоград, ул. Коммунистическая, 31. Тел.: +7 (8442) 23-25-18 (регистратура).
Удаляла зуб мудрости у Великоречиной Галины Дмитриевны, очень довольна,ожидала заранее худшего,по рассказам многих о поломанных челюстях и тд,но знала уже что пойду именно к этому хирургу,потому что в 2007 г она мне удаляла уже зуб с кистой и лечила,чем я осталась довольна.Так вот и в этот раз я решила уже точно что пойду к ней( и ранее маму свою к ней отправляла).Зубы мудрости увы не молочные...было сложно,но Галина Дмитриевна провела работу на отлично,и достаточно быстро (как мне показалось....я ж не спец) удалила мой зуб. И челюсть у меня не сломана,все на месте...Далее доктор мне назначила все же курс лечения,вот буду пить лекарства...Огромная благодарность за проделанную работу!!!Доктор от Бога,растет у меня еще один такой зуб,и пойду удалять только к ней!!!
3
6

Отзывы о простых операциях удаления зубов


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.01.2017, услуга: Простое удаление зуба
Стоматологическая клиника Стома-ВИД, Волгоград, ул. Маршала Ерёменко, 108. Тел.: +7 (8442) 27-07-07.
Обращалась в вашу клинику впервые, хорошие и приятные люди работают. Спасибо за удаление больного зуба и консультацию. Впечатление положительное от этой стоматологии
3
4

Отзывы о сложном удалении зуба


Найдено 1 отзыв пациентов

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.10.2015, услуга: Сложное удаление
Клиническая стоматологическая поликлиника №3, Волгоград, ул. Николая Отрады, 36. Тел.: +7 (8442) 70-87-23 (регистратура).
Неоднократно обращалась по поводу удаления зубов к Орлову Сергею Михайловичу. Хочу выразить огромную благодарность и своё восхищение этому врачу за его высочайший профессионализм, чуткость и теплоту по отношению к пациенту. Из кабинета выходишь с ощущением счастья и огромной благодарности этому доктору. В наше время это великое чудо, что есть ещё такие люди в нашей медицине. За свой труд Сергей Михайлович давно заслужил звание "Заслуженного врача", но как я узнала, хирургам не присваивают такие звания. Хочется, чтобы руководство поликлиники нашло какой-то другой метод высоко оценить труд Орлова Сергея Михайловича. Я уверена, что ко моим пожеланиям присоединяться сотни его пациентов. Антонина Леонтьева
24
3

Отзывы об удалении зубов


Найдено 8 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.02.2018, услуга: Удаление зуба
Стоматологическая клиника Стома-ВИД, Волгоград, ул. Маршала Ерёменко, 108. Тел.: +7 (8442) 27-07-07.
Безумно боюсь зубных врачей После последнего опыта ,вообще отказывалась идти Сегодня был крайний день когда я терпела адскую боль,и поехала аж в 21:00 в стоматологию(слава богу она круглосуточная) Встретила очень милая девушка,ну очень )) Со слезами дождалась приема т.к позднее время и работает лишь один врач Это лучший стоматолог ,у которого я была Отвлекал меня на 100% Смеялись и в итоге удалили сложный зуб Спасибо большое !!! Теперь только к вам!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Стоматология Арго Плюс, Волгоград, ул. Константина Симонова, 27. Тел.: +7 (8442) 58-67-97.
Эта стоматология - лучшая моя находка! Удалили мне зубик за несколько минут! Стоимость очень приятная! (В других клиниках просто называли заоблачную стоимость удаления или вовсе отказывались сотрудничать). Большое спасибо профессионалам! Ещё не раз в кам приду! Всем искренне советую именно эту клинику! Не пожалеете!
2
1

3.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.04.2017, услуга: Удаление зуба
Стоматология Вита Дент, Волгоград, ул. Хиросимы, 8а. Тел.: +7 (8442) 39-51-06.
Минусы: 1)Перед удалением, врач (хирург) обрисовал картину: удаление если все хорошо будет стоить 1200р., если будут ослажнения, то 1500р., максимум 2000р. Далее надо будет прийти на один осмотр. Далее Рентген одного зуба и заключение врача: все хорошо. В результате: зуб выходить не хотел, был надрез и подпил кости что бы не зажимала зуб. Счет оказался: 3000р. (не обещанные ранее деньги). Далее: приходите завтра на осмотр. Ничего не беспокоило и не было да же опухания. В результате за Антисептическую обработку и перевязку взяли 500р. И приходите еще через 2 дня. (ранее обещали ограничится одним посещением). второй раз опять взяли 500р. Я бы второй раз не пошел, но доктор вставил бинтовый тампон - не вытащи его - были бы проблебы - в общем прийти заставили. 2)Так не повезло лично мне, но во второе и третье посещение я прождал своего приема 40 и 35 мин соответственно. Плюсы: Доктор профессионально выдернул зуб, не вывихнул челюсть. Далее дали лед. Подержал его и да же опухания не было. Хотя другой врач Жене челюсть вывихнул, теперь челюстью может щелкать (прошло больше года).
2
3

Отзывы об удалении кист зубов


Найдено 1 отзыв пациентов

, дата посещения: 28.11.2014, услуга: Удаление кисты зуба
Стоматологическая поликлиника №1, Волгоград, ул. Коммунистическая, 31. Тел.: +7 (8442) 23-25-18 (регистратура).
Мой муж обратился с острой болью в поликлинику.в смотровом кабинете его осмотрели и первым делом спросили.есть ли у него деньги.щека опухла.три дня сидел на обезбаливающих таблетках и в итоге никто не оказал ему помощь.сказали.что на сегодняшний день у них нет свободного времени.такое отношение к человеку заставляет думать.что там работают бессердечные люди.никогда больше не обратимся в эту поликлинику.где к больным относятся как к скоту...
4
0