Стоматология Альфа-Дент


Отзывы
Средняя оценка
5.0
* основана на 26 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.12.2017, услуга: Депульпирование зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мой муж страшно боится стоматологов. Но после бессонной ночи из-за разболевшегося зуба обратился в мою любимую клинику Альфа дент. Вылечили ему зуб безболезненно. Мой «храбрец» даже записался на дальнейшее лечение (у него нашли кариес ещё на двух зубах). Спасибо вам))
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Недавно разболелся зуб. Знакомый порекомендовал обратиться в «Альфа Дент». Клиника очень уютная, доброжелательный и приветливый персонал. И самое главное, что результатом осталась довольна. В следующий раз пойдём всем семейством. Пообещали сделать семейную скидку10%!!!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.11.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
По совету знакомого записался на лечение в стоматологию Альфа-дент. Во-первых понравилось, что у них своя бесплатная парковка, во-вторых очень внимательный администратор, ну и конечно же специалисты высшего класса. Вылечили мне зуб абсолютно безболезненно и быстро. Планирую прийти на отбеливание.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.11.2017, услуга: Керамические коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
От всей души благодарю А.С.Любименко («Альфа-Дент»). Уже четвёртый день не могу налюбоваться на себя в зеркало. Мой новый зубик совсем не отличается от родных, а переживания, что я буду его чувствовать улетучились уже на следующий день после установки. Также доктор очень подробно дал мне информацию по уходу. Рада, что попала в его руки!!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.11.2017, услуга: Лечение каналов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Поход к стоматологу для меня всегда был пыткой пока я не открыла для себя клинику «Альфа-дент». Уже на ресепшене была приятно удивлена уютной обстановкой и внимательным обращением персонала, что помогло немного расслабиться перед лечением. Терапевт Тамара Викторовна вылечила мне сразу 2 сложных зуба: быстро и безболезненно. Результат супер! Спасибо Вам!!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
До обращения в данную клинику я не лечил зубы более 25 лет, и несколько их запустил. Появилась боль, по отзывам выбрал врача Бриньковского Петра Валерьевича работающего в данной клинике. С момента входа в клинику до попадания в кресло прошло около 5 минут, еще минут 5 заняло знакомство, обсуждение проблем, осмотр зубов, составления плана лечения с итоговой суммой, еще минут 15 заняла операция по устранению боли. Когда Петр Валерьевич сказал все, вставайте, первая моя мысль была ЧУДЕСА. По итогу, первое мое посещение с момента входа и до выхода из клиники заняло менее полу часа. На данный момент мне отремонтировали 5 зубов и ни разу я не пробыл в клинике более часа. Лечение сопровождается вниманием, заботой. На все вопросы предоставляются ответы. Леча зубы в Альфа-Дент у меня нет сомнений, мне не надо забивать себе голову, я знаю что я в руках профессионалов. Буду там же продолжать лечение. Рекомендую.
1
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.07.2017, услуга: Имплантация зубов
Хочу поблагодарить моего самого лучшего доктора Бриньковского за качественно проведённую имплантацию зубов. Если коротко: Так как корень зуба, в котором несколько лет назад был удален нерв, начал гнить и ничего не оставалось делать как распрощаться с ним...Доктор посоветовал имплантацию, чтобы не подпиливать здоровые зубы. Долго думала, честно признаюсь...Начиталась,конечно, отзывов про болезненность процедуры, про синяки и отеки, про боль после операции...Решилась, перед этим сделала панорамный снимок.Настал день Х, иду в клинику, трясусь от страха, все жду этого молоточка, которым будут мне забивать "имплант" в голову. Забыла написать, мой доктор выбрал систему anyrigh , короткий имплантик, благодаря которому не нужно наращивать костную ткань. Так вот, анестезия - это самое неприятное в этом процессе, все остальное-ерунда, даже не было неприятных ощущений!!! Под анестезией не чувствуется абсолютно ничего!!!Доктор установил имплант, зашил (операция длилась минут 15-20, не больше), выписал антибиотик и обезболивающее и отправил домой. Дома наркоз отошел и, внимание, НИЧЕГО не болело, не было отека, никаких синяков...Все, конечно, индивидуально,но у меня все прошло замечательно) Теперь жду четыре месяца и устанавливаем абатмент. Спасибо, что прочитали мой отзыв)) P.S. Ничего не бойтесь! И еще, хороший врач - залог успеха. А мой доктор- самый лучший, самый внимательный и ответственный! Всем рекомендую!
4
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Интересный случай произошел со мной. Зуб совсем не беспокоил. Но на очередном осмотре доктору он не понравился. Сделали снимок. Артем Микинян предложил его удалить, тк спасению он не подлежит (гнил и скоро начал бы болеть …) Удаление с анестезией прошло просто на отлично. Ни боли, ни дискомфорта не было. Ранка зажила быстро. Сейчас думаю, что сделать протезирование или имплант поставить, но склоняюсь ко второму варианту
3
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В течении пяти лет был без двух зубов. Но постепенно стал испытывать мягко говоря некоторые неудобства. Петр Валерьевич Бриньковский решил мою проблему. Поставил замечательные импланты, потом установили коронки. Импланты стоят, но чувство как будто их нет, а есть мои зубы, которые всегда были)) Привыкание было быстрое и безболезненное. Побаливали не долго. Всё просто отлично!
8
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Привет всем! Лишился двух зубов и сразу записался на имплантацию к Бриньковскому Петру Валерьевичу, заранее знал, что один из лучших имплантологов города. Операция проходила около полутора часо, может чуть больше. Отека и синяков не было, не много было не по конечно, т к появились зубы, но это временное явление. Привыкла к имплантам буквально сразу. Дискомфорта ноль, одни положительные эмоции. СПАСИБО!!!!!
11
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Слышали много отзывов о стоматологии Альфа-Дент в Волгограде, . Когда появилась необходимость имплантации, решили приехать в клинику (сами из области). Уже на первой консультации доктор объяснил суть лечения и проведения имплантации. После согласования нюансов, выбрали тип имплантации и назначили анализы. шли целенаправленно к доктору Бриньковскому. Сразу скажу - грамотный врач, профессионал! Все грамотно описал, провел обследование и назпровело лечение. Отдельное спасибо за лечение, провели его безболезненно и всего за пару посещений. Имплантаты устанавливали без неприятных ощущений. Выбрали импланты Эниридж, Корея, прижились без проблем. Очень рада, что выбрала эту клинику. Благодарна всем сотрудникам и докторам. Внимательный сервис и качественное обслуживание.
13
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.12.2016, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обращалась в стоматологию Альфа-Дент по поводу имплантации. После консультации остались хорошие впечатления. Было понятно, что я общаюсь с профессионалом. На самой операции чувствовала заботу и безопастность и уверенность в том, что человек знает свое дело. На самом деле я думала, что все это будет болезненнее, страшнее…. Было комфортно. Кроме имплантации у меня был еще и синус-лифтинг, поэтому в первые дни были ощущения более болезненные. имплантация была одного имплантата – все прошло, как мне показалось, легко и быстро) было видно, что врач знает, что делает, было абсолютно не страшно, так как доверяла я профессионалу! Поначалу было какое-то ощущение, что в десне какой-то инородный объект, но оно длилось буквально пару дней. Всем советую эту клинику и врача Бриньковского Пётра Валерьевича!
11
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.10.2016, услуга: Лечение зубов
Раньше лечила зубы только в гос пол-ке, считала, что там дешевле. В октябре пошла проверять зубы в Альфа-Дент (нашла по интернету), потому что в гос клинике была очередь расписана на месяц. В итоге оказалось, что у меня на двух зубах развился кариес (врач Бриньковский сфотографировал, показал на мониторе – впервые с таким столкнулась), сказал, надо лечить. В итоге, через полчаса у меня стояли 2 невидимые пломбочки (опять фотографировал, показал). Очень довольна результатом. Считаю, что лучше заплатить денег в частной клинике, чем ждать несколько дней, когда дойдет твоя очередь. И кстати, в гос поликлиниках цены не ниже! Все это миф, проверено! А если и предложат меньше, то значит материал у пломбы точно "не конфетка "))) в этой стоматологии, мне все подробно рассказали, какой материал, страна изготовитель, цену тоже сразу озвучили. Спасибо врачу Бриньковскому Пётру Валерьевичу за его качественную работу! Приду к вам ещё за имплантами! До скорой встречи!
6
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить слова благодарности прекрасному доктору-протезисту. Бриньковскому Петру Валерьевичу. Это прекрасный специалист, который подарил мне желание улыбаться. Мне сделали 6 виниров. Изначально у меня были на передних зубах некрасивые пломбы, и не нравился цвет зубов, но теперь все превосходно. Вы просто доктор с золотыми руками! Очень рада, что нашла такого прекрасного специалиста. По стоимости могу сказать - Гуманно по деньгам и качество на лицо. Очень довольна. Спасибо моему доктору!!!
5
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
на мой взгляд, это лучшая клиника в Волгограде, особая благодарность доктору Бриньковскому Петру Валерьевичу! Это настоящий профессионал своего дела! Я уже, если честно, находилась в отчаянии, обращалась со своей проблемой во многие клиники, но везде (видя сложность ситуации) просто перенапрвляли из одного места в другое (то на кафедру при институте, потом в первую горбольницу, затем опять к тому доктору, у которого начиналось лечение), я думала, это уже никогда не закончится. О докторе Бриньковском прочитала в интернете, тк терять мне было уже нечего - пошла! и как же я была удивлена его заботой, вниманием, отношением ко мне и к моей проблеме! не хочу никого обвинять, но мной до этого просто не хотели заниматься, сложный случай и пр. Этот замечательный ДОКТОР, врач с большой буквы взялся за меня, не бросил, обьяснил мне все этапы. И спасибо ему огромное, решил мою проблему! Это ПРОФЕССИОНАЛ!!!! я то точно могу это утверждать, тк столько пережила! Огромное человеческое спасибо ему и дай бог здоровья!!! а клинике процветания и благодарных пациентов, уверена, что их и сейчас не мало, просто не все находят время написать слова благодарности!
4
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.10.2016, услуга: Несъемные протезы и коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность Бриньковскому Петру Валерьевич (ортопеду),за то что он выполнил великолепно-качественную работу,так как он работал-можно сказать,что это профессионал с большой буквы. Он выполнил довольно не лёгкую работу,так как попал я к нему не лично,а после экспертизы(из-за халатной работы другого врача) я уже потерял надежду,что смогу ходить с нормальной улыбкой,но он смог исправить все неполадки и устранить весь дискомфорт. Теперь я хожу с Голливудской улыбкой. И мне хотелось бы посоветовать другим клиентам: если не хотите потерять много времени и денег,не ходите к кому попало! Побольше бы таких специалистов,которые тщательно относятся к своей работе и клиентам,как Бриньковский Петр Валерьевич!
5
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.10.2016, услуга: Виниры и накладки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу сказать спасибо доктору Бриньковскому за профессионализм в своём деле! Обращалась по поводу виниров (на передних зубах были пломбы, которые портили улыбку, их приходилось постоянно менять, и отбелить было невозможно). Доктор составил мне индивидуальный план лечения, все очень подробно рассказал, показал на компьютере, как будет выглядеть моя улыбка после, и я ему доверилась. Я очень счастлива,что обратилась именно к этому доктору, он МАСТЕР своего дела!!!!! Спасибо ему большое! У меня идеальная улыбка!
7
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.09.2016, услуга: Виниры и накладки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Проходила комплексное лечение, включая профессиональную чистку и отбеливание. Впечатление только положительные! На приём записалась к доктору Бриньковскому, тк много слышала хороших отзывов о нем. Профессионализм виден во всем- от доброжелательного отношения в начале, при заполнении анкетных данных, до грамотных и успокаивающих действий врача. Огромное спасибо доктору Бриньковскому за великолепную работу! Клиника замечательная! Рекомендую!!!
4
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

По моему мнению, это лучшая стоматология в городе! И лучший доктор Бриньковский Петр Валерьевич! Я благодарю Бога, что после долгих поисков , он меня направил именно сюда. Стоматология небольшая, но очень уютная и комфортабельная с современным оборудованием и медикаментами и что немаловажно, здесь доброжелательная и непринужденная атмосфера. После первого же общения с доктором Петром Валерьевичем все страхи и сомнения растворились и появилось полное доверие к нему. У меня было и лечение и протезирование. Все выполнено на высшем уровне и довольно в сжатые сроки ( около 3 -х недель)!!!Доктор Петр Валерьевич-профессионал супер класса!!! Грамотный, умный, доктор " золотые руки" все делал четко, качественно, быстро, аккуратно и безболезненно! Кажется для него не было невозможного, он находил выход из любой сложной ситуации! Вместе с тем он очень добрый, внимательный и чуткий к своим пациентам. Старался как-то облегчить " жизнь" пациенту во время сложных манипуляций. Человек огромной души! Я очень благодарна своему доктору Петру Валерьевичу за подаренную мне красивую улыбку! Я счастлива!!! Также хочу поблагодарить зубного техника Алексея за отличную работу! И всему персоналу этой стоматологии огромное спасибо! Желаю вам успехов и дальнейшего процветания! Навеки ваша!
5
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мне ооооочень все понравилось! Спасибо! Обращалась по поводу лечения зубов, консультация платная 200 руб, эта сумма потом входит в лечение. Доктор все подробно рассказывает, что самое важное, цену он озвучивает перед лечением и она окончательная! (Например, до этого лечилась в другой известной стоматологии, так цену сначала озвучивали одну, на выходе - существенно больше). Здесь такого нет! Все очень качественно!!!! Персонал и доктор (Бриньковский) очень внимательны к своим пациентам!
3
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.09.2016, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Это просто потрясающая стоматология, доктора высоко профессиональные, внимательные! Огромное благодарность доктору Бриньковскому, это действительно мастер своего дела! Если доверять, то только этой стоматологии и этому доктору!
5
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.09.2016, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
как это важно-найти стоматолога, которому доверяешь! я такого доктора для себя нашла - Бриньковский Петр Валерьевич, в клинике Альфа-Дент! Среди такого большого числа стоматологий очень легко потеряться, но слава богу, у меня теперь есть свой стоматолог! даже не передать насколько профессионален этот доктор, нет такой проблемы с которой бы он не справился. У меня было несколько этапов лечения: это удаление, лечение кариеса нескольких зубов, протезирование. за 2 недели! мы решили все мои проблемы. И это без ожидания в очереди, без мотания по различным специалистам, все в одном месте, в одних руках! Очень Вам благодарна! надеюсь, Вы от нас никуда не переедите, с Вашим профессионализмом и полной отдачей профессии. Берегите себя и свой талант!
4
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.09.2016, услуга: Виниры и накладки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
к выбору стоматологии отношусь очень ответственно, тк для меня на первом месте качество лечения, а не интерьеры. Стоматологию Альфа-Дент мне порекомендовали, до этого я не раз видела рекламу в глянцевых журналах, читала интервью с доктором. Придя на прием к доктору Бриньковскому у меня не осталось никаких сомнений в квалификации доктора, в уровне его профессионализма. Хочу поблагодарить весь состав клиники, пожелать им дальнейшего развития! ответственно могу заявить, что за красивой улыбкой и здоровыми зуба только к ним! Совет: на прием к доктору Бриньковскому лучше записываться заранее, запись на несколько недель вперед!!!
5
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.09.2016, услуга: Виниры и накладки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратилась в стоматологию по поводу визиров. До этого была на консультации и обзванивала несколько других клиник, но прийдя на консультацию к доктору Бриньковскому, приняла однозначное решение остаться именно в этой стоматологии. Во-первых, мне расписали индивидуальный план комплексного лечения, предложили несколько вариантов по стоимости, доктор ответил на все мои вопросы, мы решили, что делаем сначала, что впоследствии, исходя из моих желаний и возможностей. Результат просто потрясающий, я так довольна не была давно! Очень внимательный, грамотный, профессионал во всех смыслах! Доверяю только ему! И ещё, на что обратила внимание, на стене в кабинете у доктора, висит множество дипломов и наград, он постоянно совершенствуется, а это очень важно, на мой взгляд! Довольная пациентка, Алина Зотова
4
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.09.2016, услуга: Протезирование на имплантах
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо доктору Бриньковскому за его профессионализм и индивидуальный подход, мне был составлен комплексный план лечения, предложены различные варианты, в том числе и по сумме, что очень важно, была возможность выбора, при этом мне подробнейшим образом все объяснили по каждому пункту. Что важно было для меня, так это обслуживание в одних руках, без перенаправления к другим специалистам, доктор занимался мной от и до. Хочу также отметить квалификацию персонала клиники, после удаления мне позвонили, поинтересовались, все ли впорядке! Буду рекомендовать знакомым и друзьям! Спасибо!
6
3

, дата посещения: 09.09.2015, услуга: Частичные съемные зубные протезы
Огромное спасибо за вашу отличную работу Петр Валерьевич Вашему протезированию позавидовали все врачи и медицинские работники моего огромного госпиталя США Штат Пенсильвания город Филадельфия Я проживаю в США работаю в CROZER- CHESTER MEDICAL CENTER Большое вам спасибо и профессионального долголетия С большим уважением Светлана Де Анжелис. (Хочется добавить: великолепное качество и очень не дорого это вдвойне приятно)
3
5
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Альфа-Дент

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (8442) 35-91-07
Самые посещаемые
3-е место в рейтинге
Качество нашей работы намного выше наших цен!
4.9
Волгоград, ул. Академика Богомольца, 9
+7 (8442) 70-92-01
пн-пт 09:00 - 19:00;сб-вс 09:00 - 16:00
 Отзывы 5  Вопросы 1  Врачи 7  Цены
У нас лечатся семьями, нас рекомендуют друзьям и знакомым, и это для нас самая высокая оценка качества работы!
1-е место в рейтинге
Цены без накруток, качество без компромиссов, сроки без задержек!
4.9
Волгоград, ул. Циолковского, 21
+7 (8442) 49-81-00
пн-пт 09:00 - 18:00;сб-вс выходной
 Отзывы 14  Врачи 5 До и после 7
Уют, спокойствие, заботливое отношение докторов позволят Вам комфортно перенести все процедуры и лечебные манипуляции, а их качество гарантирует долгое время посещать нас только с целью профилактических мероприятий.