Стоматология Элла стом


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.11.2016, услуга: Лечение зубов
Хочу поблагодарить коллектив стоматологии "Элла-Стом " за профессионализм, добросовестность,отзывчивость и доброе отношение. Сама я трусиха , но специалисты делают все что бы пациент чувствовал себя комфортно и с удовольствием лечила зубы. Рекомендую!!!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.11.2016, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Ежегодно проходила комплексное лечение, включая профессиональную чистку и отбеливание в государственной стоматологии. В ноябре, по совету знакомой, обратилась в Элла-Стом, потому-что в гос.стоматологии была запись на 3 недели вперед. По телефону администратор меня проконсультировал о ходе процедуры и цене, подобрал удобное для меня время. Я была приятно удивлена, когда сумма за проф.чистку и отбеливание в Элла-Стом у меня вышла МЕНЬШЕ, чем я всегда платила в гос.стоматологии, хотя всегда была уверена что в гос.стоматологиях цены должны быть ниже!!! Я осталась очень довольна чисткой и особенно отбеливанием! Выражаю огромную благодарность всему персоналу!
6

4.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 2
, дата посещения: 12.11.2016, услуга: Чистка зубов Air Flow
Отбеливал зубы методом Air Flow, была акция 1500 руб., но почему то по полису ДМС акция не действует и получилось 4000 руб.(на их сайте такой цены даже не было) без каких либо фторирований и покрытий. В городе цены от 2000 руб. с покрытием фтором. Результат особо не порадовал, побелели на 20%, даже остались пятна. Развели как лоха. Повторно данной стоматологией не воспользуюсь.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Комфортабельная стоматология с профессиональными врачами. Ставил там металлокерамическую коронку, всё сделано по высшему разряду, работой доволен.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.05.2016, услуга: Отбеливание зубов
Добрый день. Была в вашей клинике, делала отбеливание зубов, все очень понравилось, медицинские работники в вашей клинике большие профессионалы, спасибо за заботу о своих клиентах, и за качественно проделанную работу.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.02.2016, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо за лечение, очень приятная атмосфера, недорогие цены, удобное местоположение и очень чисто, чего не увидел в других клиниках Волгограда.
5
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Элла стом

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (917) 338-48-08
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Цены без накруток, качество без компромиссов, сроки без задержек!
4.9
Волгоград, ул. Циолковского, 21
+7 (8442) 49-81-00
пн-пт 09:00 - 20:00;сб-вс 09:00 - 15:00
 Читать отзывы  Врачи 5 До и после 8
Уют, спокойствие, заботливое отношение докторов позволят Вам комфортно перенести все процедуры и лечебные манипуляции, а их качество гарантирует долгое время посещать нас только с целью профилактических мероприятий.
3-е место в рейтинге
Качество нашей работы намного выше наших цен!
4.9
Волгоград, ул. Академика Богомольца, 9
+7 (8442) 70-92-01
пн-пт 09:00 - 19:00;сб-вс 09:00 - 16:00
 Читать отзывы  Вопросы 1  Врачи 7  Цены
У нас лечатся семьями, нас рекомендуют друзьям и знакомым, и это для нас самая высокая оценка качества работы!