Отзывы о лечении каналов зубов


Найдено 5 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.4
* основана на 5 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.6
4.4
4.8
4.2
4.2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.11.2017, услуга: Лечение каналов
Стоматология Альфа-Дент, Волгоград, ул. Курская, 29. Тел.: +7 (8442) 35-91-07.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Поход к стоматологу для меня всегда был пыткой пока я не открыла для себя клинику «Альфа-дент». Уже на ресепшене была приятно удивлена уютной обстановкой и внимательным обращением персонала, что помогло немного расслабиться перед лечением. Терапевт Тамара Викторовна вылечила мне сразу 2 сложных зуба: быстро и безболезненно. Результат супер! Спасибо Вам!!
3
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.08.2017, услуга: Лечение каналов
Стоматология Эталон, Волгоград, ул. Маршала Рокоссовского, 52а. Тел.: +7 (8442) 39-61-11.
Врач высшего уровня,очень опытная и приятная женщина,делает все предельно четко, аккуратно и быстро,всем рекомендую!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.05.2017, услуга: Лечение каналов
Стоматология Эра, Волгоград, ул. Циолковского, 21. Тел.: +7 (8442) 49-81-00.
Вопреки множеству "народных страшилок" о визитах к стоматологу, я люблю посещать своего лечащего врача! На протяжении уже ни одного года, благодаря компетенции, грамотности , чуткости и профессионализму Натальи Сергеевны Дмитриевой, мои зубы в порядке! Так как я всегда уверенна в том, что после посещения клиники, как результат- не только полное решение той проблемы, с которой я обратилась в "Эру" к данному специалисту , но и получение новых знаний в области ухода за полостью рта простым, доступным языком, новые рекомендации, рассказ о новейших технологиях. И что мне нравится ещё-полное отсутствие навязывания дорогостоящих услуг, совместный поиск альтернативных вариантов (что немаловажно в наше время). Спасибо ассистенту моего врача- Оксане, за оперативность и внимательность. Поэтому, хочется сказать всем: если Ваш лечащий стоматолог Наталья Сергеевна-Вашим зубам повезло! Спасибо всему персоналу клиники, процветания и успехов в работе в деле сохранения наших улыбок!
7
2

3.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 29.02.2016, услуга: Лечение каналов
Стоматология Металлокерамика, Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 4. Тел.: +7 (8442) 97-04-32.
Живу в Москве, в Волгоград приезжаю по лечебным делам. Обратилась в стоматологию Металлокерамика, о чем пожалела и буду жалеть всю жизнь. Врач - Порываева ИМ. Отношение ко мне сразу - неприязненное, хамское. Сразу было видно, что заниматься мной она не хочет, лечила канал неумело, долго; кончилось тем, что она в перовое же посещение вывихнула мне челюстной сустав!!! через 2 недели началось сильнейшее воспаление (диагноз - подвывих сустава и тендовагинит). Пришлось делать МРТ, проходить длительное лечение, но до сих пор состояние сустава далеко от того, что было до прихода в эту клинику. А ведь я обратилась к ним по поводу протезирования. Нелестно выскажусь и про ортопеда - Карпова ЕЮ, она отправила меня к Порываевой против моего желания, по сути налгала мне. В ответ на мою жалобу в адрес директора клиники Скаковской АВ вместо извинений и хотя бы попытки разобраться в ситуации выслушала столько хамства и грубостей, обвинений в мой адрес, что я просто опешила - я была у них всего два раза, я очень приличный человек! И как может такая хабалка руководить медицинским учреждением? по характеру отношения к клиенту она похожа на рыночную торговку, а не на врача (коим, кстати, она не является - на мой вопрос, врач ли она, туманно сказала - я из медицинской семьи!) Да, медицинская карта моя была переписана врачом, с искажением фактов и диагноза - а это служебный подлог. Впечатление от клиники Металлокерамика - непрофессиональный коллектив, с внутренними разборками, что сказывается на пациентах.Буду жаловаться на них в Росздравнадзор за причинение вреда здоровью. Я просто в шоке от этой "клиники".Тем , кто собирается там лечиться - знайте, если что-то пойдет не так - вас просто вышвырнут с оскорблениями и грубостями.
20
3

Отзывы о лечении зубов в Волгограде


Найдено 48 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Альфа, Волгоград, ул. 64 Армии, 73б. Тел.: +7 (961) 060-99-02.
Спасибо большое доктору Глазиной Юлии. Лечусь у нее с 1999 года, уже 18 лет. Великолепный профессионал, знаток своего дела, рабоает очень качественно, так, что остаеться только 1 раз в пол года - приходить на осмотр, и делать по-необходимости профессиональное отбеливание. У меня очень сложные зубы, в связи с особенностью - не приятием кальция, однако при помощи Стоматологии "Альфа", своевременного осмотра, проф лечения, радую всех улыбкой. Спасибо Вам, долгих лет, процветания, удачи во всем!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника Мой Стоматолог, Волгоград, ул. Хользунова, 21. Тел.: +7 (8442) 75-38-98.
Хочу ответить тем, кто написал отрицательные отзывы. Не думаю, что Вы объек-тивны, используя такие обвинения как «развод», причём делая выводы со слов посто-ронних лиц. Вы сомневаетесь в квалификации «самой СВЕТЛАНЫ ЕВГЕНЬЕВНЫ», хотя, наверняка, пришли к ней не с улицы, а по рекомендации Ваших знакомых, кото-рые были довольны её работой. Но благодарить принято в лицо, а жаловаться пред-почитают всенародно. Вы уверены, что объективны в своих обвинениях? Вы точно при первых признаках проблемы с зубами обращались за помощью специалистам, а не терпели неделями и месяцами, доводя рот до критического состояния? При этом мно-гие уверены, что, оплатив работу, они претендуют на идеально здоровые зубы, исклю-чая любые осложнения. И неважно, что в силу различия возрастов и общего состояния здоровья на одни и те же материалы и процедуры организм реагирует по-разному, по-этому не стоит всё валить на доктора. Я пользуюсь услугами этой клиники 16-й год и вполне согласна, что расценки здесь великоваты. Был момент, когда по этой причине я хотела сменить клинику, но, как потом выяснилось, незначительный финансовый выигрыш не компенсирует про-фессиональных, а главное – чисто человеческих качеств твоего доктора. Ну и насчёт «втюхивания» ненужных средств. Вы вправе отказаться, если не видите в них необходимости. Я так и делаю, покупаю только то, что не могу купить де-шевле в других местах, и никто на меня за это не обижается.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.12.2010, услуга: Лечение зубов
Клиническая стоматологическая поликлиника №3, Волгоград, ул. Николая Отрады, 36. Тел.: +7 (8442) 70-87-23 (регистратура).
Хочу написать о докторе Кононовой Марине Васильевне. Зубы у нее лечила еще в поликлинике 4 В поликлинике 3 лечила у нее зубы еще в 2010 году. До сих пор они в порядке пломбы на месте вот уже семь лет. ЗОЛОТЫЕ РУКИ у Марины Васильевны. Дочь моя тоже лечится у нее и все профессионально и добротно лечится. Хочется пожелать ей всего самого наилучшего: успехов, удачи и счастья. Королевская Н.П.
0
0

Отзывы о покрытии зубов фторлаком


Найдено 1 отзыв пациентов

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Покрытие зубов фторлаком
Стоматология МДХ-Сервис, Волгоград, ул. 7 Гвардейской, 6. Тел.: +7 (8442) 23-82-88.
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ЧИСТКОЙ ЗУБОВ У ВРАЧА САНАНА. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ,ТЩАТЕЛЬНО ОСМОТРЕЛ КАЖДЫЙ ЗУБ, РАБОТУ ПРОИЗВЕЛ ОТЛИЧНО, ДАЛ НУЖНЫЕ СОВЕТЫ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ САНАН И ДАЛЬНЕЙШЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КЛИНИКЕ! ЛЮДМИЛА. 13.10. 2015Г.
0
2

Отзывы о удалении нерва зуба


Найдено 3 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.12.2017, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология Альфа-Дент, Волгоград, ул. Курская, 29. Тел.: +7 (8442) 35-91-07.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мой муж страшно боится стоматологов. Но после бессонной ночи из-за разболевшегося зуба обратился в мою любимую клинику Альфа дент. Вылечили ему зуб безболезненно. Мой «храбрец» даже записался на дальнейшее лечение (у него нашли кариес ещё на двух зубах). Спасибо вам))
1
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.04.2016, услуга: Депульпирование зуба
Стоматологическая поликлиника №9 , Волгоград, ул. Козловская, 25. Тел.: +7 (8442) 94-83-46 (регистратура).
Много лет лечу зубы у Беленковой Ольги Юрьевны. Она - лучший стоматолог Волгограда. Какое счастье, что есть такие врачи - классные профессионалы, специалисты. Все мои знакомые, кому я рекомендовала этого врача, уже больше не ходили к другим стоматологам. Только к Беленковой. Спасибо администрации стоматологической поликлиники, что они удерживают таких замечательных специалистов от ухода в частные клиники.
1
5

, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология Городищенская центральная районная больница , Волгоград, ул. Маршала Чуйкова, 1. Тел.: +7 (84468) 3-54-27 (регистратура).
Лечилась у Тишиной в мае 2012 (или 2011)года, делала депульпирование зуба, по рекомендации нескольких человек (рекомендовали хорошую стоматологию, что все специалисты отличные), но не тут то было...мало того что специалист она, мягко говоря, "с не легкой рукой", после ее лечения я 2 года к стоматологу вообще не ходила. Так начал болеть мой депульпированный зуб, снимок показал что каналы не равномерно заполнены пастой, в следствии чего началось воспаление возле корней зуба и теперь всё заново перелечивать, пломбировать каналы и т.д. а это уже совсем другие деньги(особенно сейчас), а можно было бы врачу просто сделать рентген зуба после пломбировки каналов и проверить свою работу.....но это делают те врачи, которые работают "на совесть" как говорят. Надеюсь что никто не повторит моей ошибки, берегите свои зубы!
1
0