Отзывы о протезировании керамическими коронками


Найдено 2 отзыва пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 2 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.11.2017, услуга: Керамические коронки
Стоматология Альфа-Дент, Волгоград, ул. Курская, 29. Тел.: +7 (8442) 35-91-07.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
От всей души благодарю А.С.Любименко («Альфа-Дент»). Уже четвёртый день не могу налюбоваться на себя в зеркало. Мой новый зубик совсем не отличается от родных, а переживания, что я буду его чувствовать улетучились уже на следующий день после установки. Также доктор очень подробно дал мне информацию по уходу. Рада, что попала в его руки!!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Стоматология Аполлония, Волгоград, бульвар 30 лет Победы, 21. Тел.: +7 (8442) 26-22-55.
была в клинике два года назад.огромное спасибо докторам и всему профессиональному коллективу .Сплоченность , доброжелательность ,внимательность -это девиз всего коллектива.и все эти качества я очутила на себе!! спасибо , дорогие доктора, всем вам благополучия и мира .
0
1

Отзывы о протезировании зубов


Найдено 3 отзыва пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.09.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматологическая поликлиника №7, Волгоград, ул. Маршала Еременко, 72. Тел.: +7 (8442) 72-39-54.
Не так давно ходила к стоматологу. Попала к Исаеву Д.В. Сделал протез,аккуратно,красиво,работа прошла быстро без претензий и проблем,протез не отличить от остальных зубов. Я очень довольна этим стоматологом и его работой)
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.10.2016, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Альфа-Дент, Волгоград, ул. Курская, 29. Тел.: +7 (8442) 35-91-07.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность Бриньковскому Петру Валерьевич (ортопеду),за то что он выполнил великолепно-качественную работу,так как он работал-можно сказать,что это профессионал с большой буквы. Он выполнил довольно не лёгкую работу,так как попал я к нему не лично,а после экспертизы(из-за халатной работы другого врача) я уже потерял надежду,что смогу ходить с нормальной улыбкой,но он смог исправить все неполадки и устранить весь дискомфорт. Теперь я хожу с Голливудской улыбкой. И мне хотелось бы посоветовать другим клиентам: если не хотите потерять много времени и денег,не ходите к кому попало! Побольше бы таких специалистов,которые тщательно относятся к своей работе и клиентам,как Бриньковский Петр Валерьевич!
6
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Здоровье, Волгоград, Университетский проспект, 89. Тел.: +7 (8442) 98-32-91.
Спасибо доктору Лукьяничеву Игорю Викторовичу! Мастер...
5
2

Отзывы о протезировании коронками из диоксида циркония


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.04.2018, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматология Эра, Волгоград, ул. Циолковского, 21. Тел.: +7 (8442) 49-81-00.
Результатами зубопротезирования в клинике Эра осталась очень довольна. Все сделали быстро, качественно, максимально комфортно. Отличная организация работы. После первого посещения вам расписывают план лечения с ценами за все услуги, так как протезирование - удовольствие дорогое,это очень удобно. Кстати, цены приемлемые, после прозвона многих клиник оказались даже ниже. Ни минуты ожидания, надо только прийти в назначенное время. Доброжелательный персонал. Отдельное спасибо классному специалисту очень внимательному и аккуратному хирургу Савину Андрею Владимировичу! Теперь мнительному пациенту есть кому доверить свои зубы.
0
0

Отзывы о протезировании безметалловой керамикой


Найдено 1 отзыв пациентов

4.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Безметалловая керамика
Стоматологическая поликлиника №7, Волгоград, ул. Маршала Еременко, 72. Тел.: +7 (8442) 72-39-54.
Уважаемые пациенты,которые недовольны работой врачей в поликлинике,лечитесь в частных клиниках,там вас за ваши деньги ,,оближут с ног до головы'' . Но заплатить,правда,нужно будет в десятки раз дороже ,да и на жалобы ваши реагировать особо не будут.Я обратилась в 7 поликлинику по рекомендации и осталась очень довольна работой Волошенко Е.В..Протезироване было качественное и быстрое,а сам врач-очень внимательный,с большим опытом работы,владеющий современными методами работы.Большое спасибо!
2
6

Отзывы о протезировании временными коронками


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.09.2014, услуга: Временные коронки
Стоматология Витал, Волгоград, ул. Германа Титова, 60. Тел.: +7 (8442) 71-99-97.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сломала зуб очень срочно нужно было нарастить, посетила несколько клиник. Цену мне установили 3000 - 5000 т.р это за временное наращивание. После такого наращивания от зуба остался только корень, а то что пытались нарастить через неделю сломалось. В итоге в той клинике где делали сказали что нужно протезирование а это займет не один день, на мои просьбы сделать хоть что то чтобы я могла пойти на работу врачи разводили руками обратилась почти во все стоматологические клиники Краснооктябырьского района и в пару на Тракторном. ВИТАЛ была последней куда я пошла и ЧУДО, врач Светлана четко поняла что я хочу, сделала просто временный зуб который закрепила на штифт снаружи керамическое покрытие, четко подобрала цвет и размер, Вообщем получился новый идеальный зуб и всего за 2600р. При этом очень не навязчивая, сказала что еще нужно полечить но настаивать не стала как это обычно бывает. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
1
0

Отзывы о протезировании металлическими коронками


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлические коронки
Стоматология Валентин, Волгоград, проспект Металлургов, 30. Тел.: +7 (8442) 73-42-20.
Прекрасные врачи и Доктора с большой буквы. Первые коронки ставил еще в 93 году и менять пришлось только в 2013! Обслуживание добродушное. Цены удивляют своей доступностью. Всем советую. Не пожалеете
4
0

Отзывы о протезировании металлокерамическими коронками


Найдено 1 отзыв пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматологическая поликлиника №7, Волгоград, ул. Маршала Еременко, 72. Тел.: +7 (8442) 72-39-54.
Я лечусь в этой поликлинике с 2002 года. Здесь есть очень хорошие профессионалы врачи с большим опытом работы, есть и молодые специалисты. Я стараюсь попадать к хорошим специалистам. И протезируюсь и лечу зубы только в этой стоматологии. Минус большие очереди. В платных очередей нет. Консультируюсь сначала в платных. Вроде как и планирую лечиться в платных. а потом все же иду в свою проверенную в 7 стоматологию. Именно потому, что доверяю профессионалам. По деньгам сейчас примерно одинаково. Хотя бывает, что говорят неприятные вещи типа, "что вы претесь из Городище? У вас там свои врачи" . Это мне молодой хирург так сказал. В Городище Ермолаев хирург от бога, Шамраева терапевт отличный. Мое мнение протезироваться лучше в 7 стоматологии в Краснооктябрьском районе
5
0