Отзывы о винирах и накладках на зубы


Найдено 5 отзывов пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 5 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Виниры и накладки
Стоматология Ольга на Комсомольской, Волгоград, ул. Комсомольская, 6. Тел.: +7 (8442) 49-99-49.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Замечательная клиника с врачами-профессионалами! Были неровные зубы - стоял вопрос о брекетах или винирах. Меня осматривали сразу несколько врачей по разным специализациям - очень удобно не бегать от одного врача к другому, а за один прием решить все вопросы на месте. Остановились на варианте - керамические виниры на зону улыбки. Все сделали очень натурально - учли цвет и прозрачность. Теперь у меня идеальная улыбка на многие годы! Спасибо Станиславу Витальевичу.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.10.2016, услуга: Виниры и накладки
Стоматология Альфа-Дент, Волгоград, ул. Курская, 29. Тел.: +7 (8442) 35-91-07.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу сказать спасибо доктору Бриньковскому за профессионализм в своём деле! Обращалась по поводу виниров (на передних зубах были пломбы, которые портили улыбку, их приходилось постоянно менять, и отбелить было невозможно). Доктор составил мне индивидуальный план лечения, все очень подробно рассказал, показал на компьютере, как будет выглядеть моя улыбка после, и я ему доверилась. Я очень счастлива,что обратилась именно к этому доктору, он МАСТЕР своего дела!!!!! Спасибо ему большое! У меня идеальная улыбка!
7
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.09.2016, услуга: Виниры и накладки
Стоматология Альфа-Дент, Волгоград, ул. Курская, 29. Тел.: +7 (8442) 35-91-07.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Проходила комплексное лечение, включая профессиональную чистку и отбеливание. Впечатление только положительные! На приём записалась к доктору Бриньковскому, тк много слышала хороших отзывов о нем. Профессионализм виден во всем- от доброжелательного отношения в начале, при заполнении анкетных данных, до грамотных и успокаивающих действий врача. Огромное спасибо доктору Бриньковскому за великолепную работу! Клиника замечательная! Рекомендую!!!
4
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.09.2016, услуга: Виниры и накладки
Стоматология Альфа-Дент, Волгоград, ул. Курская, 29. Тел.: +7 (8442) 35-91-07.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
к выбору стоматологии отношусь очень ответственно, тк для меня на первом месте качество лечения, а не интерьеры. Стоматологию Альфа-Дент мне порекомендовали, до этого я не раз видела рекламу в глянцевых журналах, читала интервью с доктором. Придя на прием к доктору Бриньковскому у меня не осталось никаких сомнений в квалификации доктора, в уровне его профессионализма. Хочу поблагодарить весь состав клиники, пожелать им дальнейшего развития! ответственно могу заявить, что за красивой улыбкой и здоровыми зуба только к ним! Совет: на прием к доктору Бриньковскому лучше записываться заранее, запись на несколько недель вперед!!!
5
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.09.2016, услуга: Виниры и накладки
Стоматология Альфа-Дент, Волгоград, ул. Курская, 29. Тел.: +7 (8442) 35-91-07.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратилась в стоматологию по поводу визиров. До этого была на консультации и обзванивала несколько других клиник, но прийдя на консультацию к доктору Бриньковскому, приняла однозначное решение остаться именно в этой стоматологии. Во-первых, мне расписали индивидуальный план комплексного лечения, предложили несколько вариантов по стоимости, доктор ответил на все мои вопросы, мы решили, что делаем сначала, что впоследствии, исходя из моих желаний и возможностей. Результат просто потрясающий, я так довольна не была давно! Очень внимательный, грамотный, профессионал во всех смыслах! Доверяю только ему! И ещё, на что обратила внимание, на стене в кабинете у доктора, висит множество дипломов и наград, он постоянно совершенствуется, а это очень важно, на мой взгляд! Довольная пациентка, Алина Зотова
4
2