Отзывы о чистке зубов аппаратом Air Flow


Найдено 2 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.5
* основана на 2 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
4.0
3.5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.11.2017, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматология Денттория, Волгоград, ул. Казахская, 1/5. Тел.: +7 (8442) 41-31-52.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю огромную благодарность Елене Ивановне Егошиной! Была на профессиональной чистке зубов - быстро, безболезненно, результат потрясающий. Так же хочу отметить вежливость и доброжелательность персонала, уютную атмосферу стоматологии. Обязательно приду еще!
1
0

4.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 2
, дата посещения: 12.11.2016, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматология Элла стом, Волгоград, ул. К. Симонова, 22. Тел.: +7 (917) 338-48-08.
Отбеливал зубы методом Air Flow, была акция 1500 руб., но почему то по полису ДМС акция не действует и получилось 4000 руб.(на их сайте такой цены даже не было) без каких либо фторирований и покрытий. В городе цены от 2000 руб. с покрытием фтором. Результат особо не порадовал, побелели на 20%, даже остались пятна. Развели как лоха. Повторно данной стоматологией не воспользуюсь.
4
5

Отзывы о профессиональной чистке зубов в Волгограде


Найдено 3 отзыва пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Эра, Волгоград, ул. Циолковского, 21. Тел.: +7 (8442) 49-81-00.
Регулярно посещаю данную клинику, так как забочусь о здоровье своих зубов.Отзывчивый персонал, приемлимые цены. Я довольна.
3
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.05.2017, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Эра, Волгоград, ул. Циолковского, 21. Тел.: +7 (8442) 49-81-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сделала недавно в клинике полную санацию полости рта. Очень довольна отношением коллектива к себе. Лариса Валерьевна покорила мое сердце, душевный и заботливый врач. Обязательно посещу ещё.
8
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.11.2016, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Элла стом, Волгоград, ул. К. Симонова, 22. Тел.: +7 (917) 338-48-08.
Ежегодно проходила комплексное лечение, включая профессиональную чистку и отбеливание в государственной стоматологии. В ноябре, по совету знакомой, обратилась в Элла-Стом, потому-что в гос.стоматологии была запись на 3 недели вперед. По телефону администратор меня проконсультировал о ходе процедуры и цене, подобрал удобное для меня время. Я была приятно удивлена, когда сумма за проф.чистку и отбеливание в Элла-Стом у меня вышла МЕНЬШЕ, чем я всегда платила в гос.стоматологии, хотя всегда была уверена что в гос.стоматологиях цены должны быть ниже!!! Я осталась очень довольна чисткой и особенно отбеливанием! Выражаю огромную благодарность всему персоналу!
6
2

Отзывы о снятии зубного камня


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.10.2015, услуга: Удаление зубного камня
Стоматологическая поликлиника №12, Волгоград, ул. Марийская, 4. Тел.: +7 (8442) 62-96-42 (регистратура).
Совершено безболезненное удаление коренного зуба, даже уколы не почувствовала,большое спасибо врачу Андрей Андреевичу Шрайнер.
7
3

Отзывы о чистке зубов от налета ультразвуком


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.02.2016, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Стоматология Стенс Плюс, Волгоград, ул. Коммунистическая, 62. Тел.: +7 (8442) 23-84-66.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Попала совершенно случайно в стоматологию " СТЕНС+" на Наумова 12 , и была приятно удивлена.Очень- очень рекомендую, доктора просто потрясающие, к пациентам отношение как к родным!На самом деле очень долго мучилась со своей проблемой,а тут ее раз и решили,что для меня не мало важно, без боли и в короткий срок.От специалистов этой стоматологии вы уйдете с красивой улыбкой и крепкими зубами!!!
0
0