Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 8 отзывов пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 7 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.07.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Альфа-Дент, Волгоград, ул. Курская, 29. Тел.: +7 (8442) 35-91-07.
Хочу поблагодарить моего самого лучшего доктора Бриньковского за качественно проведённую имплантацию зубов. Если коротко: Так как корень зуба, в котором несколько лет назад был удален нерв, начал гнить и ничего не оставалось делать как распрощаться с ним...Доктор посоветовал имплантацию, чтобы не подпиливать здоровые зубы. Долго думала, честно признаюсь...Начиталась,конечно, отзывов про болезненность процедуры, про синяки и отеки, про боль после операции...Решилась, перед этим сделала панорамный снимок.Настал день Х, иду в клинику, трясусь от страха, все жду этого молоточка, которым будут мне забивать "имплант" в голову. Забыла написать, мой доктор выбрал систему anyrigh , короткий имплантик, благодаря которому не нужно наращивать костную ткань. Так вот, анестезия - это самое неприятное в этом процессе, все остальное-ерунда, даже не было неприятных ощущений!!! Под анестезией не чувствуется абсолютно ничего!!!Доктор установил имплант, зашил (операция длилась минут 15-20, не больше), выписал антибиотик и обезболивающее и отправил домой. Дома наркоз отошел и, внимание, НИЧЕГО не болело, не было отека, никаких синяков...Все, конечно, индивидуально,но у меня все прошло замечательно) Теперь жду четыре месяца и устанавливаем абатмент. Спасибо, что прочитали мой отзыв)) P.S. Ничего не бойтесь! И еще, хороший врач - залог успеха. А мой доктор- самый лучший, самый внимательный и ответственный! Всем рекомендую!
7
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Альфа-Дент, Волгоград, ул. Курская, 29. Тел.: +7 (8442) 35-91-07.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В течении пяти лет был без двух зубов. Но постепенно стал испытывать мягко говоря некоторые неудобства. Петр Валерьевич Бриньковский решил мою проблему. Поставил замечательные импланты, потом установили коронки. Импланты стоят, но чувство как будто их нет, а есть мои зубы, которые всегда были)) Привыкание было быстрое и безболезненное. Побаливали не долго. Всё просто отлично!
10
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Альфа-Дент, Волгоград, ул. Курская, 29. Тел.: +7 (8442) 35-91-07.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Привет всем! Лишился двух зубов и сразу записался на имплантацию к Бриньковскому Петру Валерьевичу, заранее знал, что один из лучших имплантологов города. Операция проходила около полутора часо, может чуть больше. Отека и синяков не было, не много было не по конечно, т к появились зубы, но это временное явление. Привыкла к имплантам буквально сразу. Дискомфорта ноль, одни положительные эмоции. СПАСИБО!!!!!
14
15

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Альфа-Дент, Волгоград, ул. Курская, 29. Тел.: +7 (8442) 35-91-07.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Слышали много отзывов о стоматологии Альфа-Дент в Волгограде, . Когда появилась необходимость имплантации, решили приехать в клинику (сами из области). Уже на первой консультации доктор объяснил суть лечения и проведения имплантации. После согласования нюансов, выбрали тип имплантации и назначили анализы. шли целенаправленно к доктору Бриньковскому. Сразу скажу - грамотный врач, профессионал! Все грамотно описал, провел обследование и назпровело лечение. Отдельное спасибо за лечение, провели его безболезненно и всего за пару посещений. Имплантаты устанавливали без неприятных ощущений. Выбрали импланты Эниридж, Корея, прижились без проблем. Очень рада, что выбрала эту клинику. Благодарна всем сотрудникам и докторам. Внимательный сервис и качественное обслуживание.
14
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.12.2016, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Альфа-Дент, Волгоград, ул. Курская, 29. Тел.: +7 (8442) 35-91-07.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обращалась в стоматологию Альфа-Дент по поводу имплантации. После консультации остались хорошие впечатления. Было понятно, что я общаюсь с профессионалом. На самой операции чувствовала заботу и безопастность и уверенность в том, что человек знает свое дело. На самом деле я думала, что все это будет болезненнее, страшнее…. Было комфортно. Кроме имплантации у меня был еще и синус-лифтинг, поэтому в первые дни были ощущения более болезненные. имплантация была одного имплантата – все прошло, как мне показалось, легко и быстро) было видно, что врач знает, что делает, было абсолютно не страшно, так как доверяла я профессионалу! Поначалу было какое-то ощущение, что в десне какой-то инородный объект, но оно длилось буквально пару дней. Всем советую эту клинику и врача Бриньковского Пётра Валерьевича!
12
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматологическая поликлиника №7, Волгоград, ул. Маршала Еременко, 72. Тел.: +7 (8442) 72-39-54.
дОБРЫЙ ДЕНЬ!в данной клинике вставляла себе импланты и протезировалась.Могу сказать,что отношение к пациенту очень внимательное и заботливое!всегда готовы принять с проблемой без очереди!отдельное спасибо замечательному хирургу Просветову И.И.,ортодонту Исаеву Д.В-просто отличные мастера своего дела!!!в будущем только к ним!!
5
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Рада, Волгоград, ул. Наумова, 14. Тел.: +7 (8442) 90-23-66.
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Рада" за возможность сделать "невозможное", когда все другие врачи отказались. Прекрасное отношение обслуживающего персонала: всегда приветливые, заботливые, с нисходящей улыбкой на лице. Особая, бесконечная благодарность моему хирургу - имплантологу Саямову Александру Сергеевичу, которого могу охарактеризовать как супер профессионального, грамотного, с огромной практикой врача. Он доступным языком объясняет всю процедуру лечения от самого начала и до конечного результата, проводит сложные операции с легкостью и уверенностью, его гарантия на словах совпадает с гарантией на деле, легкая рука (все заживает в самые кратчайшие сроки) - это просто доктор от БОГА. Я пришла с огромной проблемой (потеря всех верхних зубов в одно мгновение + бескостная челюсть) - 9 месяцев лечения (это того стоит) и у меня прекрасные и красивые зубки. Желаю всем сотрудникам этой клиники огромного процветания, а самое главное хочу пожелать им здоровья. Это самое главное в нашей жизни!
2
22

Отзывы о протезировании на имплантах


Найдено 2 отзыва пациентов

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.10.2017, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология Зубочистка, Волгоград, ул. 8-й Воздушной Армии, 6А. Тел.: +7 (909) 385-74-32.
Отличная стоматологическая клиника! Хорошие врачи, все сделали отлично, за не большие деньги. Большое спасибо.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.09.2016, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология Альфа-Дент, Волгоград, ул. Курская, 29. Тел.: +7 (8442) 35-91-07.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо доктору Бриньковскому за его профессионализм и индивидуальный подход, мне был составлен комплексный план лечения, предложены различные варианты, в том числе и по сумме, что очень важно, была возможность выбора, при этом мне подробнейшим образом все объяснили по каждому пункту. Что важно было для меня, так это обслуживание в одних руках, без перенаправления к другим специалистам, доктор занимался мной от и до. Хочу также отметить квалификацию персонала клиники, после удаления мне позвонили, поинтересовались, все ли впорядке! Буду рекомендовать знакомым и друзьям! Спасибо!
7
4