Отзывы о протезировании на имплантах


Найдено 2 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 2 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.5
4.5
5.0
5.0
5.0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.10.2017, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология Зубочистка, Волгоград, ул. 8-й Воздушной Армии, 6А. Тел.: +7 (909) 385-74-32.
Отличная стоматологическая клиника! Хорошие врачи, все сделали отлично, за не большие деньги. Большое спасибо.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.09.2016, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология Альфа-Дент, Волгоград, ул. Курская, 29. Тел.: +7 (8442) 35-91-07.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо доктору Бриньковскому за его профессионализм и индивидуальный подход, мне был составлен комплексный план лечения, предложены различные варианты, в том числе и по сумме, что очень важно, была возможность выбора, при этом мне подробнейшим образом все объяснили по каждому пункту. Что важно было для меня, так это обслуживание в одних руках, без перенаправления к другим специалистам, доктор занимался мной от и до. Хочу также отметить квалификацию персонала клиники, после удаления мне позвонили, поинтересовались, все ли впорядке! Буду рекомендовать знакомым и друзьям! Спасибо!
7
4

Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 7 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.07.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Альфа-Дент, Волгоград, ул. Курская, 29. Тел.: +7 (8442) 35-91-07.
Хочу поблагодарить моего самого лучшего доктора Бриньковского за качественно проведённую имплантацию зубов. Если коротко: Так как корень зуба, в котором несколько лет назад был удален нерв, начал гнить и ничего не оставалось делать как распрощаться с ним...Доктор посоветовал имплантацию, чтобы не подпиливать здоровые зубы. Долго думала, честно признаюсь...Начиталась,конечно, отзывов про болезненность процедуры, про синяки и отеки, про боль после операции...Решилась, перед этим сделала панорамный снимок.Настал день Х, иду в клинику, трясусь от страха, все жду этого молоточка, которым будут мне забивать "имплант" в голову. Забыла написать, мой доктор выбрал систему anyrigh , короткий имплантик, благодаря которому не нужно наращивать костную ткань. Так вот, анестезия - это самое неприятное в этом процессе, все остальное-ерунда, даже не было неприятных ощущений!!! Под анестезией не чувствуется абсолютно ничего!!!Доктор установил имплант, зашил (операция длилась минут 15-20, не больше), выписал антибиотик и обезболивающее и отправил домой. Дома наркоз отошел и, внимание, НИЧЕГО не болело, не было отека, никаких синяков...Все, конечно, индивидуально,но у меня все прошло замечательно) Теперь жду четыре месяца и устанавливаем абатмент. Спасибо, что прочитали мой отзыв)) P.S. Ничего не бойтесь! И еще, хороший врач - залог успеха. А мой доктор- самый лучший, самый внимательный и ответственный! Всем рекомендую!
7
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Альфа-Дент, Волгоград, ул. Курская, 29. Тел.: +7 (8442) 35-91-07.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В течении пяти лет был без двух зубов. Но постепенно стал испытывать мягко говоря некоторые неудобства. Петр Валерьевич Бриньковский решил мою проблему. Поставил замечательные импланты, потом установили коронки. Импланты стоят, но чувство как будто их нет, а есть мои зубы, которые всегда были)) Привыкание было быстрое и безболезненное. Побаливали не долго. Всё просто отлично!
10
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Альфа-Дент, Волгоград, ул. Курская, 29. Тел.: +7 (8442) 35-91-07.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Привет всем! Лишился двух зубов и сразу записался на имплантацию к Бриньковскому Петру Валерьевичу, заранее знал, что один из лучших имплантологов города. Операция проходила около полутора часо, может чуть больше. Отека и синяков не было, не много было не по конечно, т к появились зубы, но это временное явление. Привыкла к имплантам буквально сразу. Дискомфорта ноль, одни положительные эмоции. СПАСИБО!!!!!
14
15

Отзывы о зубных штифтах


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.12.2015, услуга: Зубной штифт
Стоматология Миран , Волгоград, бульвар Фридриха Энгельса, 26а. Тел.: +7 (8442) 49-40-60.
Отличная клиника и внимательный обслуживающий персонал. Никуда не спешат. Анна Дробышева - врач от бога. Юрий Юрьевич Дробышев - кудесник. ОН понимает лечение зубов, протезирование, что для тебя лучше, а самое главное - он гарант честной работы. Я в восторге от этой клиники и Ю.Ю.Дробышева. Рекомендую всем. Он профессионал высокого ранга в протезировании зубов.
1
0