Отзывы о лечении кариеса зубов


Найдено 24 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 20 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.9
4.9
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Ольга на Комсомольской, Волгоград, ул. Комсомольская, 6. Тел.: +7 (8442) 29-70-29.
Получила профессиональную помощь, оперативно. Очень удобное место, внимательный врач и вежливый персонал. Спасибо.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Валентин, Волгоград, проспект Металлургов, 30. Тел.: +7 (8442) 73-42-20.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю свою благодарность доктору Чичиль Ирине Николаевне. Спасибо большое за профессионализм , внимание заботу и доброту. Она доктор от Бога!!! Мне понравится ваша клиника, очень хорошее отношение персонала. Всем большое спасибо!!! Успехов в вашей очень нужной работе.
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Даша, Волгоград, ул. Академика Богомольца, 9. Тел.: +7 (8442) 70-92-01.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу поделиться своим впечатлением о стоматологии Даша. Живу на Спартановке и уже ни раз слышала об этой клинике, поэтому как только разболелся зуб, побежала сразу туда. В целом впечатление осталось хорошее. Первый раз немного смутил сам Дом Быта в котором расположена стоматология, но когда зашла во внутрь клиники была приятно удивлена - уютная атмосфера, доброжелательный персонал, сразу посадили в кресло, проконсультировали. Лечения пришлось немного подождать, так как доктор был занят. Само лечение прошло безболезненно, спасибо Татьяне Александровне. Позже у Лейлы Камильевна ставила на этот зуб коронку, удивительный доктор, очень внимательная и обаятельная, одно удовольствие к ней было ходить на приемы. Спасибо моим докторам и всем сотрудникам клиники, очень рада, что обратилась именно сюда!
3
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Лазурь, Волгоград, ул. Коммунистическая, 10а. Тел.: +7 (8442) 33-38-88 (регистратура).
Вообщем все выглядит очень по богатому, такого оборудование не в одной стоматологии из которых был не видел. Конечно цены дороговаты, но тут заплатил за качество:) Лечил кариес, кстати, безболезненно вообщем ))) пломба не выпала, зуб не болит:)
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.11.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Альфа-Дент, Волгоград, ул. Курская, 29. Тел.: +7 (8442) 35-91-07.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
По совету знакомого записался на лечение в стоматологию Альфа-дент. Во-первых понравилось, что у них своя бесплатная парковка, во-вторых очень внимательный администратор, ну и конечно же специалисты высшего класса. Вылечили мне зуб абсолютно безболезненно и быстро. Планирую прийти на отбеливание.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Эра, Волгоград, ул. Циолковского, 21. Тел.: +7 (8442) 49-81-00.
Огромное спасибо замечательному доктору Дмитриевой Наталье Сергеевне! Внимательный человек и Профессионал с большой буквы.Лечусь уже много лет только у неё.Во время лечения всегда объяснит, что происходит с зубом и какое будет проведено лечение.Боли нет.Золотые руки врача!
3
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Стома-С , Волгоград, ул. Невская, 9. Тел.: +7 (8442) 37-19-17.
Лечу свои зубки у Софьи Евсеевны с детства, т.е. уже около 25 лет. После переезда в Кировский р-н имела неудачный опыт лечения у стоматологов поближе к дому. Об этом опыте жалею до сих пор. Но я вовремя вернулась к любимому врачу. Софья с легкостью исправила чужие ошибки. Это врач, которому не нужно объяснять ничего. Взглянув на ваши зубы, она сразу понимает, даже если что-то просто доставляет дискомфорт. Это врач, которому я доверю свои зубки на все 100%. Мои близкие и родные также лечатся в Стома-С. И всем, кто ищет хорошего стоматолога, я советую только Софью!!!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Ольга на Комсомольской, Волгоград, ул. Комсомольская, 6. Тел.: +7 (8442) 29-70-29.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте! Хотела поделиться своим опытом посещения стоматологии "Ольга". Во-первых очень приятный персонал, в частности девушки-администраторы. Очень вежливые и внимательные. Накануне визита мне позвонили и напомнили о приеме. У меня был глубокий кариес, лечила его у Саяпиной Анны Николаевны. Очень приятная женщина и профессионал своего дела! Залеченый зуб не отличить от здорового! Огромное спасибо стоматологии за качественную работу!
1
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Медсервис СБТ, Волгоград, проспект Маршала Жукова, 83/2. Тел.: +7 (8442) 36-53-83.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень довольна лечением! Вылечила все зубы с кариесом. Мне и раньше говорили, что дальние зубы очень сложно лечить из-за того, что у меня плохо открывается рот. Мне поставили мягкую резинку, которая держит рот открытым и одели зеленую штуку, называется кафердам. Одним словом есть все условия, Лечение абсолютно безболезненное и доступное. Протезироваться тоже буду здесь. За кариес в среднем платила 2200-2300р. Хочу поблагодарить терапевта Широкову Наталью Петровну. Я нашла своего стоматолога!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Стриж, Волгоград, бульвар 30 лет Победы, 66б. Тел.: +7 (8442) 91-23-57.
Доброго дня,хочу рассказать о прекрасной стоматологии "Стриж" в которой я давно обслуживаюсь.Живу давно в Москве, но приезжая в Волгоград иду только в эту стоматологию.Лечила на днях зубы у доктора Кирюхиной Елены Валерьевны,врач от Бога.Чуткая и очень старательная.Зубы полечили очень хорошо, форма осталась естественная и цены приятно порадовали! Всем советую!
2
4

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.04.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая поликлиника №8, Волгоград, ул. Рионская, 3. Тел.: +7 (8442) 36-52-46 (детское отделение ).
Хочу выразить благодарность Пипия Инге Имзариевне.Очень хороший отзывчивый врач! Сделала все быстро и профессионально! Нашла подход к моим 4-летним мальчишкам-двойняшкам, обошлось без слез и дети на позитиве вышли из клиники, хотя за прием по несколько зубиков делали. Теперь только к ней!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Светлана, Волгоград, бульвар Фридриха Энгельса, 34д. Тел.: +7 (8442) 49-10-50.
Отличное качество лечения,отношение располагает вернуться снова,и ценами была приятно удивлена! (ожидала что будет дороже).Рекомендую.
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая поликлиника №1, Волгоград, ул. Коммунистическая, 31. Тел.: +7 (8442) 23-25-18 (регистратура).
А мне понравилась Гречаная В.П., странно что на нее такой отзыв написали негативный, совсем не похоже на этого человека. Напротив, когда первый раз попала к Виктории Петровне, очень удивилась ее хорошему отношению к пациенту. Она спасла мне нижний коренной зуб, который хотели удалять, т.к. от него уже ничего не осталось. В.П. поставила мне штифт (кажется так называется) и восстановила его, вот уже года 4 все стоит отлично. Потом еще обращалась несколько раз, все мне хорошо залечивала, нареканий нет. Еще мне очень нравится Вареникова О.В., лечу у нее последнее время постоянно, внимательная, ласковая (по другому даже не скажешь), все делает быстро, качественно. Залечила уже кучу зубов у нее. Вот в общем к этим двум врачам и хожу. По поводу самой стоматологии. В общем-то даже очень и очень не плохо, везде чисто, есть куда присесть, даже есть бесплатные бахилы зимой ;). Правда приходится иногда немного ждать, даже если по записи, но когда знаешь что тебе нормально полечат можно и подождать. Хотелось бы еще, чтобы в данной стоматологии применялся коффердам и отсасыватель слюны .
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.01.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Светлана, Волгоград, бульвар Фридриха Энгельса, 34д. Тел.: +7 (8442) 49-10-50.
По рекомендации друзей нашей семьи я полечила зубы в стоматологии "Светлана". Осталась очень довольна. Как друзья рассказывали так и есть. Не больно, без ожидания, располагающая обстановка. Спасибо большое! Теперь вся наша семья будет лечиться у вас. Всем рекомендую! ,
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Альфа-Дент, Волгоград, ул. Курская, 29. Тел.: +7 (8442) 35-91-07.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мне ооооочень все понравилось! Спасибо! Обращалась по поводу лечения зубов, консультация платная 200 руб, эта сумма потом входит в лечение. Доктор все подробно рассказывает, что самое важное, цену он озвучивает перед лечением и она окончательная! (Например, до этого лечилась в другой известной стоматологии, так цену сначала озвучивали одну, на выходе - существенно больше). Здесь такого нет! Все очень качественно!!!! Персонал и доктор (Бриньковский) очень внимательны к своим пациентам!
3
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая поликлиника №6, Волгоград, ул. Депутатская, 7. Тел.: +7 (8442) 71-13-88 (регистратура).
Мне очень нравиться работа врача Чичель И. Лечилась у неё сама и лечился мой муж. Мы оба довольны. Так же нравиться детские стоматологи. Единственное неудобство, что удаление зубов детям необходимо проводить в другой поликлинике - это минус.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.04.2016, услуга: Лечение кариеса
Детская клиническая стоматологическая поликлиника №2, Волгоград, ул. 7 Гвардейской, 19а. Тел.: +7 (8442) 23-00-22 (регистратура).
Огромная благодарность Мишаревой Надежде Ивановне! Высокий профессионализм, ответственность, чуткость и доброта, искренность, человечность, огромная любовь к детям, уважение к родителям - это все в ней, в чудесном докторе и необыкновенном человеке, Надежде Ивановне. Счастье, когда есть такие доктора! Спасибо Вам огромное, Надежда Ивановна! Спасибо Вам за то, что Вы есть! К сожалению, мы частые гости в детской стоматологии, но, зная, что нас будет лечить Доктор с большой буквы, Профессионал, красивая женщина с добрейшими глазами, мы волнуемся и переживаем за наше чудо по имени Софья, гораздо меньше. Низкий Вам поклон, Надежда Ивановна! с огромной признательностью, благодарностью и любовью, семья Литвиненко, Мальцевы
4
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.02.2016, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Элла стом, Волгоград, ул. К. Симонова, 22. Тел.: +7 (917) 338-48-08.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо за лечение, очень приятная атмосфера, недорогие цены, удобное местоположение и очень чисто, чего не увидел в других клиниках Волгограда.
5
1

4.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая поликлиника №7, Волгоград, ул. Маршала Еременко, 72. Тел.: +7 (8442) 72-39-54.
Сегодня иду на лечение ,надеюсь что будет как в прошлый раз-быстро,надежно качественно. Врач Галушкина Н В
14
5

, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая поликлиника №8, Волгоград, ул. Рионская, 3. Тел.: +7 (8442) 36-52-46 (детское отделение ).
Лечилась у Ванисовой Натальи Сергеевны, отличный врач: легкая рука, "лишнего не навязывает" и даже не предлагает, индивидуальный подход (дает свой номер на случай форс-мажорных обстоятельств, подскажет лучших специалистов по другим вопросам и т.д.), лечила у нее 7 зубов и пульпит, и кариес были, но ни капли боли, отношение ангельское, просто прелесть, даль что в декрет ушла, но как только выйдет - только к ней. А сейчас пришлось пойти к другому врачу в той же клинике, она сразу сказала что у меня практически все зубы надо лечить, у всех кариес под пломбой, начала мне предлагать самый новый и конечно же дорогой материал...ну просто "прелесть а не врач" А теперь вопрос к врачам: "Страна на гране грандиозного кризиса, цены выросли в 2 раза (если сравнивать цены на анестезию), почему вы(врачи) думаете что каждый пациент миллионер??? Зачем Вы предлагаете только самое дорогое, объясняя что это самое лучшее, а как только начинаешь задавать вопросы, то сразу отправляете нас(клиентов) туда, куда хотите лечить, но ведь я уже пришла и хочу получить у вас достойно оказанную услугу по своему полису ОМС! Раньше зубы вылечил и ходишь несколько лет, а теперь каждые пол года один и тот же зуб лечишь ходишь... Вы говорите это экология плохая, а потом сами того не замечая говорите что весь кариес нельзя "удалить" из зуба, т.к. это бактерии и они все равно там останутся...и начинаешь подозревать что это специально не долеченный зуб..... В общем бесплатной стоматологии сейчас нет, бесплатно только осмотр, а остальное(даже уже за мышьяк!!!) придется платить, хотя как только говоришь что чуть нехватает средств, так отыскиваются дешевые материалы, не супер хорошие, но тоже не плохие.... А цены что в частной стоматологии (Денс плюс на коммунистической врач Иванова) что в бесплатной стоматологии, практически одинаковые, только отношение разное...... Кстати Иванова отличный врач, и руки у нее золотые и отношение человеческое, я бы к ней только ходила, не будь эта клиника так далеко от дома...
4
0